[창원풍선장식] 아이생일파티 - 풍선장식 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

[창원풍선장식] 아이생일파티 - 풍선장식 후기

페이지 정보

작성자 이소연 작성일24-04-04 13:41 조회4회 댓글0건

본문

[창원풍선장식] 아이생일파티 - 풍선장식 후기 

안녕하세요.

창원 의창구 중동 유니시티 4단지 거주중인 초보엄마 입니다.

일전에 기억을 하실지 모르겠는데요.

아이가 초등학교를 들어가고 처음으로 반아이들을 초대해서 생일잔치를 해주었어요.

다른 사람들은 무슨 아이생일에 유난이다 하겠지만

결혼하고 아이가 안생겨 아주 아주 어렵게 결혼 8년만에 시험관으로 우리에게 온 아이라서

항상 아이와 시간을 많이 보내려고 노력하고 이야기를 많이 나누고 행복한 시간을 보내고 있어요 ^^

그런데 아이가 친구들을 초대하고 싶다는 본인 생각이 있어 

사실 처음 해보는 생일파티라 고민도되고 친구들과 함께 의미있는 시간을 보내게 해주고 싶었는데요

여기 그랑로즈벌룬을 검색해서 알게되었었어요.

사장님이 잘 안내 해주셔서 어렵지 않게 예약도 하고 무엇보다 당일  예쁘게 장식된 거실을 보고 

아이와 친구들이 너무 좋아하는 모습을 보고 저또한 감동이였습니다.

역시 아이나 어른이나 풍선장식에는 모두 홀딱 빠져 버리는거 같아요^^

우리 신랑은 퇴근하고 와서 자기 생일에도 이렇게 해달라며 저를 조르더라고요 ~

아이에게 매번 이렇게 해줄수 없지만 이번의 추억이 정말 크게 왔던거 같아요 

생일파티 잘 할수 있더록 예쁘게 풍선장식 해주신 사장님께도 진심 감사합니다.

추후 다른 엄마들에게도 많이 소개 하겠습니다.^^

건강하시고 번창하세요~ ^^

#창원생일파티

#창원풍선장식

창원프로포즈
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기